Replace guillemet

Résolu
cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 - 3 mai 2005 à 15:06
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 3 mai 2005 à 15:56
question simple: comment faire pour que ceci marche:
replace (texte, """, " "), c'est-à-dire remplacer des guillemets par rien.
J'ai une erreur de syntaxe.
Merci de votre aide

3 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
3 mai 2005 à 15:51
replace (texte, """", "")



Pour écrire un guillemet entre guillemets, il en faut 2


++
Moustachu
3
cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 1
3 mai 2005 à 15:55
Bien merci moustachu
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
3 mai 2005 à 15:56
Voilà :



Replace texte, Chr(34), Chr(32)




..::DuKe::..
0
Rejoignez-nous