J'aimerai savoir si qqn a deja essye d'installer le plugin CORTONA

Résolu
cs_xakal Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005 - 2 mai 2005 à 12:33
cs_francois39 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 16 mars 2009 à 10:58
je voudrais mettre se lecteur de VRML dans une de mes applications en dessous d'un datagrid.
niveau 1 : fenetre principale avec des boutons pour appeller des fenetres
niveau 2 : (une des fenetres ...) avec mon datagrid et je voudrias placer le lecteur cortona.

c'est un composant COM et C# me dit qu'une fenetre fille ne peut pas etre mere .. comme resoudre mon pb .. si qqn a une idee je suis preneur.

Merci de votre aide.

5 réponses

cs_xakal Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
3 mai 2005 à 12:13
J'ai trouve la solution il faut mettre le plugin CORTONA dans un panel et le tour est joué.
Tout le monde retrouve ces petits.

Voila ...
Un probleme est resolu, et d'autres arrivent.
Quelle joie l'informatique ....
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
2 mai 2005 à 17:24
C'est quoi l'intitulé exacte de l'erreur ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_xakal Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
3 mai 2005 à 10:36
J'ai soit cette erreur :
Une exception non gérée du type 'System.InvalidOperationException' s'est produite dans system.windows.forms.dll


Informations supplémentaires : Impossible d'obtenir le handle de fenêtre pour le contrôle 'AxCortona'. Les contrôles ActiveX sans fenêtre ne sont pas pris en charge.

J'avais une autre erreur qui apparaissait mais la je n'arrive pas a la refaire apparaitre ...
Elle disait qu'une fenetre fille ne pouvait etre parent.

Merci de ton aide.
0
cs_xakal Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
3 mai 2005 à 10:39
Le code est tres simple ...
J'ai une form1 ou je place un bouton.



private
void button1_Click(
object sender, System.EventArgs e){


Form2 f1 =
new Form2();


f1.MdiParent =
this;


f1.Show();


}

Dans ma form2
rien du tout sauf que j'ai glisse deplace un command com CORTONA ce qui me cree cette ligne de code:


private AxCortonaVRMLClientLibrary.AxCortona axCortona1;

Rien de plus ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_francois39 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
16 mars 2009 à 10:58
bonjour comment tu fais sa?
moi je pose un panel sur ma windowsFormApplication et je prend le composant que je glisse sur le panel et j'ai toujours la même erreur

merci
0
Rejoignez-nous