Extensions .dll

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 1 mai 2005 à 17:35
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 4 mai 2005 à 13:40
donc voila, je vois que dans beaucoup de code mis a part ce pour les bot, on utilise souvent des .dll comme MDX.dll pour les dialog il me semble

donc je voudrai savoir comment s'en servir et a quoi ca sert ;)

Merci !

18 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
1 mai 2005 à 17:50
comme dirait l'autre: "goggle est ton ami"



perso, je n'aime pas trop les dlls (mis a part mdx pour les listviews)

enfin cette ere est bientot revolue... a suivre
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
1 mai 2005 à 18:07
ca sert a quoi ?
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
1 mai 2005 à 18:50
Comme il te l'as été dit plus haut , je te le répète mais en anglais ( on sait jamais ) : Google is your friend mais comme je suis sympa je vais un peu t'éclairer
En fait une les dlls dans ce cas servent en général à pouvoir faire des actions sur mIRC que l'on ne peux pas faire d'origine : Exemple refaire les menus , mettre une progressbar dans un dialog dire la fréquence de CPU etc ...

Et donc pour t'en servir et bien qu'en tu en télécharges une l'aide t'indiquant les commandes est rounie aussi
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 mai 2005 à 19:22
Cherche donc dans google :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
1 mai 2005 à 19:35
oui pq j'avais oublié de dire mais moi je suis pas sympa
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 mai 2005 à 19:58
"cette ere est bientot revolue" > une nouvelle version de mIRC est prévue ?



-=[MaX_62]=-
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
1 mai 2005 à 20:43
non disons que j'ai un petit projet en cours pour palier les manques de mirc
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 mai 2005 à 21:12
D'accord, bah bon courage dans ce cas ^_^



-=[MaX_62]=-
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
1 mai 2005 à 21:42
lol c'est clair chui a peine a 10% ... courage erf!
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
1 mai 2005 à 22:20
Cette aire sera vrmt révolue qd qq1 sortira une lib complète de gestion de l'API Windows (en COM par exemple :D).

Pour le moment les dlls sont simples a utiliser, et ya aucun réel
intérêt a passer a des Gui x ou y, faut tout se retaper le boulot, ya
aucun standard, etc...

Ou si qq1 fini DCX =]

PaDa
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
2 mai 2005 à 07:05
ok merci pour tous ces commentaires !

bon courage pour la nouvelle version de mIRC
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
2 mai 2005 à 17:00
DCX ?
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 mai 2005 à 17:18
DCX c'est MDX en mieux... Dll de ClickHere
non terminée, dont il a posté le début (11 000 lignes de Cpp lol) sur
sdb en disant qu'il la finirait pas et que quelqu'un voudrait ptet le
faire un jour

PaDa
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
2 mai 2005 à 17:31
ah oui j'avais entendu parlé ( mis a part le nom -_- )

enfin bon le mieux serai qu'une prochaine version de mirc integre les fonctions de mdx (bin oui on peut rever)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 mai 2005 à 17:49
oép, les plus basiques au moins :o)

mais bon ya deux trucs prioritaires a mon sens : un accès simplifié au
mirc.ini, et une gestion correcte des DCC (gestion fenêtre notamment,
ca serait pas du luxe)

PaDa
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
2 mai 2005 à 18:24
kkun norè pa de tuto pour MDX ??
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
3 mai 2005 à 17:19
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
4 mai 2005 à 13:40
c cool MaX_62 t tjr a mes besoin !!
0
Rejoignez-nous