DAO350.dll ou DAO360.dll

cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 9 juil. 2002 à 00:02
cs_Troopers Messages postés 81 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 9 juil. 2002 à 10:51
bonjour,

Pour implanter un projet sur d'autres plateformes
( Crée sous Win2000 pro , à installer sous Win95, 98, XP ???? )

pour gerer des BDD simples, quelle DLL utiliser dans les références du projet :
Microsoft DAO 2.5/3.51 Compat library ( qui genere bien lesdependances JET ... MSJtEr35, MSJInt35,MSJet35 , VBAJet32 , ODBCJt32.......)
ou
Microsoft DAO 3.6 Object library ( ne genere rien , lors de l'empaquetage = pas de dependances ????)
donc pas de gestion de BDD possible .

Pourquoi ? et quel est la différence entre les 2

Merci A+
8-)

1 réponse

cs_Troopers Messages postés 81 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
9 juil. 2002 à 10:51
Tu as tout faux!!

DAO n'est plus maintenu par microsoft depuis plusieurs années...
Il s'agit d'une vieille technologie d'accès au données.
utilise plutot ADO 2.6 ou 2.7 qui la technologie la plus utilisé actuellement et qui est beaucoup plus complète que DAO
ADO 2.6 est dispo dans le MDAC 2.6 sur le site de microsoft
0
Rejoignez-nous