Commandes en couleur

pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 1 mai 2005 à 16:02
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 1 mai 2005 à 22:41
bon voila je sait que j'enerve certain avec toute mes questions et je m'en escuse mais en fait voila j'ai remarquer que les commande de bot ne répondent pas si on a de la couleur ou que c'est souligner !!! comment y remedier ????

11 réponses

HilliX Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
1 mai 2005 à 16:42
Je crois qu'il faut que tu utilises $strip...
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
1 mai 2005 à 16:47
ok je vait jeter un coup d'oeil dans l'aide mirc ;)
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
1 mai 2005 à 17:14
Dis-moi, tu le fais exprès?

"ok je vait jeter un coup d'oeil dans l'aide mirc ;)"
Tu ne peux pas regarder avant??? C'est un problème qui concerne du texte donc regarde les identifieurs de texte !

Purée, dans la vie tu fais pareil? C'est malheureux de voir ça quand même.
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 mai 2005 à 19:22
$strip(text,burcmo)
Returns text with all bold, underline, reverse, and color control codes stripped out.


The burcmo parameter is optional, if used, it strips only the specified types of characters.

en gros, pour ton on TEXT, au lieu de vérifier $1, tu vérifies $strip($1)
Compliqué, n'est ce pas ?

-=[MaX_62]=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
1 mai 2005 à 20:20
ouai j'ai rien compris !!! ^^
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
1 mai 2005 à 20:30
on *:text:*:?:{

echo -st $nick a tapé $1-

echo -st Sans couleur: $strip($1-)

}
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
1 mai 2005 à 20:46
bon c'est pas grave je crois que je vait rien change sa sera mieux !!!!
0
HilliX Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
1 mai 2005 à 20:54
$strip(texte)
$strip enleve tout les codes de controles de texte (couleur,gras,souligné,etc...)
maintenant tu le place dans ton code:
$1-
remplacer par
$strip($1-)
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 mai 2005 à 20:55
Tu vas pas me dire que t'as pas compris tout de même ?!?!!!

arrête le scripting et va jouer aux playmobil :')



-=[MaX_62]=-
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
1 mai 2005 à 21:00
il peut pas comprendre vu qu'il ne fait que recopier des
codes sans meme essayer de savoir a quoi ça sert (a tout les coups il
sait meme pas ce que veut dire $1 $2 etc...)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 mai 2005 à 22:41
Nous sommes toujours prêt à aider les débutants, mais là pti_suisse, tu fais carrément preuve d'un manque de volonté.

Avant de demander dans le forum, prend au moins la peine de fouiller
dans l'aide de mIRC (et lorsque je dis fouiller, c'est pas juste
l'ouvrir et se dire 5min après : "je n'ai pas trouvé", je parle de bien
fouiller!)

Si l'anglais te fait peur, pas de problème, l'aide de mIRC a été traduite en francais et est disponible sur scriptsdb.org



N'hésite pas à tester tout se que tu découvres sur ton mIRC
(identifieurs, commandes), c'est en essayant et en testant que l'on
apprend le + !

Tu comprends mal comment fonctionne $strip() ? alors teste l'identifieur en //echo, tu verras se qu'il te retourne!


<hr color="#d3d3d3">
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
Rejoignez-nous