Meta

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
On m'a dit que
<meta http-equiv='refresh' content='0;url=.../actualies.php?Action=identification'>
permettait de passer à une autre page web. Mais je ne comprends pas tous les termes, refresh, le 0, actualies, et tout le reste.

6 réponses

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
refresh, c'est le code

0 c'est le temps avant de changer de page en secondes

et url c'est la page à aller après ici 0 secondes.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



tu peux également le faire en php (plus propre) :



header('Refresh:5;page.php');



ici la page sera rafraîchie au bout de 5 secondes

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2006

je ne comprends toujours pas le rôle de refresh, et le actualies.php, ainsi que action=identification
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Lorsque tu consultes une page X qui contient ce code, tu seras redirigé
automatiquement au bout de 5 secondes sur la page "page.php"...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
c moi ou ca bug avec les iframe : g mis un <meta
http-equiv='refresh'
content='0;url=.../actualies.php?Action=identification'> comme il
fau le bleme c ke ca fait effet miroir , dans ma frame au debut y a
juste du texte puis y a la page contenant l iframe elle meme contenat
la page source alle meme contenant liframe ....

pk ca me fait ca et comment corriger plz
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Bah tout dépend du code contenu dans ton iframe...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>