Meta

GIRAFE ENRHUMEE Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 28 avril 2005 à 19:46
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 17 août 2005 à 22:08
On m'a dit que
<meta http-equiv='refresh' content='0;url=.../actualies.php?Action=identification'>
permettait de passer à une autre page web. Mais je ne comprends pas tous les termes, refresh, le 0, actualies, et tout le reste.

6 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
28 avril 2005 à 20:19
refresh, c'est le code

0 c'est le temps avant de changer de page en secondes

et url c'est la page à aller après ici 0 secondes.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 avril 2005 à 21:56
Salut,



tu peux également le faire en php (plus propre) :



header('Refresh:5;page.php');



ici la page sera rafraîchie au bout de 5 secondes

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
GIRAFE ENRHUMEE Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
29 avril 2005 à 10:36
je ne comprends toujours pas le rôle de refresh, et le actualies.php, ainsi que action=identification
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 avril 2005 à 10:52
Lorsque tu consultes une page X qui contient ce code, tu seras redirigé
automatiquement au bout de 5 secondes sur la page "page.php"...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
17 août 2005 à 21:56
c moi ou ca bug avec les iframe : g mis un <meta
http-equiv='refresh'
content='0;url=.../actualies.php?Action=identification'> comme il
fau le bleme c ke ca fait effet miroir , dans ma frame au debut y a
juste du texte puis y a la page contenant l iframe elle meme contenat
la page source alle meme contenant liframe ....

pk ca me fait ca et comment corriger plz
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 août 2005 à 22:08
Bah tout dépend du code contenu dans ton iframe...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous