Moteur de recherche pour une agence immobiliere

cs_ziza Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2004 - 13 mars 2004 à 21:50
mohsenjaffali Messages postés 13 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 13 avril 2009 à 17:43
Bonjour !

Je suis sur un projet de mise en place d'un site d'une agence immobiliere. J'aimerais intégrer un moteur de recherche sur le site sous forme d'un forme comme sur cette page : http://www.clermont-immobilier.fr/recherche.php

Ou tout autre moteur qui lui ressemble.

Merci d'avance

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
14 mars 2004 à 01:35
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
14 mars 2004 à 11:31
il est bien foutu
Avec une base de donnés tu rentres tout dedans apres cest juste de la recherche selon certain critere
\-> Defkrie !?!
0
mohsenjaffali Messages postés 13 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
13 avril 2009 à 17:43
bonjour
Je suis sur un projet de mise en place d'un site dynamique d'une annance immobiliere en php/mysql j'ai un problemme au niveau du BD
Merci
0
Rejoignez-nous