Meta refresh avec jsp

youyou6789 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 21 avril 2010 à 23:10
cs_7ayet Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 12 mai 2011 à 10:34
j'ai un probleme lors de l'utilisation de meta refresh d'une page html vers une page jsp, d'une autre facon:
j'ai une page html qui s'appel page1.html et qui contient
<meta http-equiv="refresh" content="2;url=page2.jsp">
et une autre page page2.jsp c'est elle la destination alors de html vers jsp meta refresh sa marche pas pour moi il m'affiche aprés le temp saisi dans lmeta une fenétre d'enregistrement (qui contient ouvrir enregistrer anuller comme je vais telechareger quelque chose) merci
A voir également:

1 réponse

cs_7ayet Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011
12 mai 2011 à 10:34
svp aidez moi j'ai un PFE sur le SOA et les services web , j'ai des problemes dans l'implmentation de EJB et des services web , aidez moi , donnez moi svp un exepmle pour comprendre (j'implemente avec netbeans et serveur glasfish ) amaaaaaaaaaaaaaaaaan une aide
0
Rejoignez-nous