Récupérer balise meta d'un site

Résolu
cs_damien27 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 11 août 2006 à 15:37
cs_damien27 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 11 août 2006 à 17:46
Bonjour,

Je cherche à récuperer les balise métas d'un site distant.

En php, il existe la fonction get_meta_tags() ... mais en asp.net 2.0 je ne trouve pas !!

Un coup de main ..

D'avance merci

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 août 2006 à 17:45
Ahhh ok :)

Dans ce cas il faut que tu te servent de la classe WebRequest pour efectuer ta requete :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 août 2006 à 17:10
Bonjour,

Comment ca récuperer les balise meta_tags ???  c'est toi qui les écrit ... je comprend pas trop la question la :-/

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
cs_damien27 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
11 août 2006 à 17:35
Sur un site que je developpe (un annuaire), les utilisateur ont la possibilité d'enregistrer leurs sites.
Je propose donc un formulaire, l'utilisateur indique l'adresse du site et en validant, je suis censer récupérer les metas (title, description ..) de son site et je lui réaffiche le tout sur un nouveau formulaire dans lequel il peut modifier les informations recupérées.

Donc, en php, pour récupérer ces informations il existe la fonction get_meta_tags(),
mais en ASPNET, je n'ai rien trouvé ..

Voici un exemple :
http://www.ahalia.com/ajoutsite.php?cat=321
0
cs_damien27 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
11 août 2006 à 17:46
ok merci
0
Rejoignez-nous