Lien vers une page web

GIRAFE ENRHUMEE Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 28 avril 2005 à 19:34
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 avril 2005 à 02:28
Y-a-t-il un moyen pour que une des pages de mon site ne soit pas accessible par son url. Autrement dit, qu'elle ne soit accessible que par le biais d'autres pages.

3 réponses

GIRAFE ENRHUMEE Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
28 avril 2005 à 19:36
désolé, j'avais déjà posé cette question
0
GIRAFE ENRHUMEE Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
28 avril 2005 à 19:40
Toutefois, je n'ai pas été satisfait par les réponses. On m'a dit d'utiliser un htacces, je ne suis pas plus avancé.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 avril 2005 à 02:28
Déjà "bonjour"...



Ensuite tu peux mettre ça dans ta page en php :



<?php

if(!isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) OR $_SERVER['HTTP_REFERER']!=='htttp://www.tonsite.com/tapage.php')

{

exit('Affichage non autorisé

');

}

?>

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous