Click droit

drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 23 avril 2005 à 11:35
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 23 avril 2005 à 15:35
bonjour je voudrai savoir comment je pe faire pour quand je fais un click droit sur une ligne dans un listbox sa mafiche par exemple se qui a ds la ligne moi g esseyé sa
Private Const WM_RBUTTONUP = &H205


Private Sub List1_Click()
If List1 = WM_RBUTTONUP Then
MsgBox List1.Text
End If
End Sub

mes sa marche pas alors je c pas trop comment faire
merci de votre aide

psicofox6@hotmail.com==

6 réponses

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
23 avril 2005 à 12:24
Faut que tu utilises l'evenement mousedown du control avec le paramètre button.

-=Ar$£nik=-
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
23 avril 2005 à 12:35
slt je suis debuten tu pour me donner un example stp

psicofox6@hotmail.com==
0
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
23 avril 2005 à 12:56
Private Sub List1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)



If Button = 2 Then

MsgBox "Clique Droit !"

End If



End Sub

-=Ar$£nik=-
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 avril 2005 à 13:03
Je dirais plutôt :



Private Sub List1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

If Button = 2 Then MsgBox List1.list(List1.listIndex)

End Sub


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : http://www.ProgOtoP.com/popapi/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
23 avril 2005 à 13:20
Autant pour moi, j'avais pas vraiment lu la question :p

-=Ar$£nik=-
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
23 avril 2005 à 15:35
ok merci

psicofox6@hotmail.com==
0
Rejoignez-nous