Création d'un TIMER

cs_pirana Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 21 avril 2005 à 15:28
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 avril 2005 à 18:00
Bonjour, je recherche comment faire un timer en C( en ms) , une boucle ou quelque chose d'autre ... merci beaucoup et d'avance

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 avril 2005 à 16:07
C'est plutôt le système qu'il importe de savoir au lieu du langage.
Sous Windows: SetTimer().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_pirana Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
21 avril 2005 à 17:45
merci à toi BruNews,

Oui c'est sous Windows, je ne sais pas utiliser SetTimer, as tu un exemple de timer???
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 avril 2005 à 18:00
Y en a plein les sources de ce site, détails ultra simples sur MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous