Création d'un TIMER

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2005
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour, je recherche comment faire un timer en C( en ms) , une boucle ou quelque chose d'autre ... merci beaucoup et d'avance

3 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
C'est plutôt le système qu'il importe de savoir au lieu du langage.
Sous Windows: SetTimer().

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2005

merci à toi BruNews,

Oui c'est sous Windows, je ne sais pas utiliser SetTimer, as tu un exemple de timer???
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Y en a plein les sources de ce site, détails ultra simples sur MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++