[C++] Timer

Signaler
Messages postés
242
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2018
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
Bonjour,

Etant actuellement en train de développer un mini jeu dans le cadre de mes études et afin d'approfondir mes connaissances en C++, j'aurais aimé savoir si il existe un timer dans les librairie de base (et si possible multiplateforme) accessible depuis un environnement de développement standard sur linux (G++), et si oui comment s'en servir?

Merci d'avance,

Cordialement,

KiTe.

2 réponses

Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
4
Salut,

De base, je crois qu'il n'y a rien.

Sous Linux, de souvenir, tu as setitimer, regardes s'il y a un portage Windows.

Sinon, utilise les framework cross platform (boost, qt, wxwidget ....)
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
Salut,

Sous Linux, create_timer (POSIX 1b, donc relativement portable sur les UNIX).
Sous Windows SetTimer.