[C++] Timer

cs_Kite37 Messages postés 242 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2018 - 8 avril 2009 à 08:47
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 8 avril 2009 à 12:38
Bonjour,

Etant actuellement en train de développer un mini jeu dans le cadre de mes études et afin d'approfondir mes connaissances en C++, j'aurais aimé savoir si il existe un timer dans les librairie de base (et si possible multiplateforme) accessible depuis un environnement de développement standard sur linux (G++), et si oui comment s'en servir?

Merci d'avance,

Cordialement,

KiTe.

2 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
8 avril 2009 à 10:45
Salut,

De base, je crois qu'il n'y a rien.

Sous Linux, de souvenir, tu as setitimer, regardes s'il y a un portage Windows.

Sinon, utilise les framework cross platform (boost, qt, wxwidget ....)
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
8 avril 2009 à 12:38
Salut,

Sous Linux, create_timer (POSIX 1b, donc relativement portable sur les UNIX).
Sous Windows SetTimer.
0
Rejoignez-nous