Imprission

man_smi Messages postés 8 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 21 avril 2005 à 15:11
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 22 avril 2005 à 22:39
comment faire en language C si on veut imprimer un texte d'un fichier.

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
21 avril 2005 à 19:00
Salut,
tu peux faire par exemple :
ShellExecute(NULL, "print", "chemin_de_ton_fichier.doc", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
Seul problème, j'sais pas si c'est du C pur.
@++
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
22 avril 2005 à 13:26
Rectification. C'est sous Win32...
@++
0
man_smi Messages postés 8 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008
22 avril 2005 à 21:22
ca n'a pas marché il me donne une erreur de:
undefined call to function 'ShellExecute'.
cette fonction est definie dans quelle biblioteque ?
meme chose avec 'SW_SHOWNORMAL'.
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
22 avril 2005 à 22:39
Sous Dev C++, elle est définie dans windows.h.
@++
0
Rejoignez-nous