Arrêter un On Error GoTo...

Résolu
pjouy Messages postés 110 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 16 avril 2005 à 19:59
pjouy Messages postés 110 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 16 avril 2005 à 20:38
Bonjour

Dans mon programme, j'ai intégré des "On Error GoTo" ... je ne peux pas faire autrement.
Je souhaite que ce gestionnaire d'erreur n'affecte qu'une ligne ou deux, alors que VB l'applique jusqu'à la fin de la procédure.
Comment fait-on pour stopper l'effet à partir d'une certaine ligne ?

Merci pour votre aide !

Exemple :

Private Sub blablabla...
On Error Goto Erreur
commande 1
commande 2
..... ? ' Je souhaite que le On Error ne s'applique plus à partir de cette ligne
commande 3
End Sub

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
16 avril 2005 à 20:05
On Error Goto Erreur
commande 1
commande 2
On Error GoTo 0

commande 3

Daniel
3
pjouy Messages postés 110 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
16 avril 2005 à 20:38
Merci beaucoup ! ;)
0
Rejoignez-nous