Problème de PopMenu

Résolu
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007 - 16 avril 2005 à 20:03
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 17 avril 2005 à 02:02
Désolé mais j'ai oublié une question

J'ai une Form avec un TextBox et un popop menu

Quand je fais un clic droit sur le Text Box apparaît un autre popop
contenant "Annuler; Copier; Coller ect..." ce n'est qu'au deuxième clic
qu'apparaît enfin mon Popop menu

Comment faire pour faire en sorte qu'apparaisse seulement mon Popop

Merci de vos réponses

et s'il vous plait n'oubiez pas que je suis débutant

7 réponses

edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
16 avril 2005 à 23:03
<hr style="width: 100%; height: 2px;">Essay comme ça, ça va marché

<hr style="width: 100%; height: 2px;">



Private Sub Text1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

If Button = 2 Then

Text1.Enabled = False

Text1.Enabled = True

PopupMenu mnuPopup

End If

End Sub
3
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
16 avril 2005 à 23:13
Si c'est bon, ne hesite pas de marker satisfait, Merci
3
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
16 avril 2005 à 21:07
Private Sub TextBox1l_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)



If Button = 2 then ' pour afficher seulement sur click droit

PopupMenu NomDeMenu

End if

End Sub

<hr style="width: 100%; height: 2px;">

Essay ca
0
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
16 avril 2005 à 22:41
Avec un TextBox nommé Text1
Dans Private sub TextBox1l_Mouse down.............N'apparait que cet étrange Popop (sans mon Popop)

Idem avec Text1l

la différence est que le popop étranger est qu'il est accroché au textbox

N'y a t il pas une fonction dans TextBox a désactivé car le Popop
étranger est de ce que l'on trouve dans les logiciels de traitement de
texte
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
16 avril 2005 à 22:47
faut faire un Subclassing pour éliminer le message WM_PASTE.
pas d'autre solution.

Daniel
0
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
17 avril 2005 à 01:21
Super Merci pour tout

Mais comment agit Enabled sur le TextBox?
0
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
17 avril 2005 à 02:02
enfait quand tu fait enabled = false , automatiquement il enleve
le premier popup, mais ça se passe tres vite et on ne vois pas, c'est
un peux bricolage mais c'est facile au moins



A la prochain



P.S.
Tout génial - il est simple



Pardon
0
Rejoignez-nous