Faire apparaitre et disparaitre une image avec 1 bouton

Résolu
cs_kartoon Messages postés 59 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 12 avril 2005 à 11:05
nulard007 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005 - 5 mai 2005 à 23:53
Bonjour à tous!

Dans ma scéne j'ai un bouton, je voudrais que lorsque je clique sur le bouton une image apparaisse (elle est placée sur un niveau) et lorsque je reclique sur le même bouton cette image disparaisse.

Je suis un peu perdu, j'arrive à faire apparaître l'image quand je clique avec _visible=true;
mais je ne sais pas comment faire lorsque je recliquerai sur le bouton faire disparaître l'image!

Merci pour toute votre aide, j'ai trouvé sur ce site l'ex. pour faire apparaître et pas 2 actions "apparition/disparition "sur un seul bouton!!!!!

LN

2 réponses

cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 1
12 avril 2005 à 11:32
ce que tu veux c'est faire apparaitre le bouton si il n'y est pas et le faire disparaitre si il y est tt ca sur un clic ? si j'ai bien compris ca ca doit marché :
tu met l'action la sur ton bouton

on (release) {
if (tonimage._visible) {
tonimage._visible = false;
}else {
tonimage._visible = true;
}
}
3
nulard007 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005
5 mai 2005 à 23:53
ok merci bien, mais j'aurai une autre question plz.
.....;;je voudrait lancer une animation a partir du click d'un bouton..
.qqn peu m'aider plz?
merci bien
0
Rejoignez-nous