Action sur un bouton tant qu'il est abaissé

Résolu
cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 12 avril 2005 à 11:26
cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 12 avril 2005 à 11:59
Ca doit etre une question bete mais je ne trouve pas la réponse... Comment faire pour qu'un action soit exécuter tant qu'un bouton est enfoncé ?

2 réponses

durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
12 avril 2005 à 11:40
salut,



pour cela tu met 2 gestionnaire d'événement:



on(press){lance l'action}

on(release){stop l'action}



A+
3
cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 1
12 avril 2005 à 11:59
Merci, jajoute une boucle EnterFrame sur le press et je la supprime sur le release
Ca marche nikel ! bizar kan meme qu'il n'y est pas deja une action prédéfini...
0
Rejoignez-nous