Faire disparaître une Gauge

Résolu
cs_ridertart Messages postés 8 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 19 déc. 2006 à 11:43
 Utilisateur anonyme - 19 déc. 2006 à 16:28
Bonjour,
Je voudrais faire disparâitre une Gauge dans mon programme Delphi ou la remettre à 0.
Dans mon programme, elle marche, j'arriver à la faire aller à 100% à la fin de mon calcul mais je n'arrive pas à la faire disparaître ou même la laisser mais éffacer le texte quand le calcul est fini.

J'ai essayer tout ca ...
Gauge1.Repaint;
Gauge1.Enabled := False;
Gauge1.Visible := False;
Gauge1.Hide;

Sans succès.

Pouvez vous m'aider ?

Merci d'avance.

3 réponses

Utilisateur anonyme
19 déc. 2006 à 12:49
Ben tu as pas du vraiment chercher :

Mettre une gauge sur une Form et 3 boutons :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
gauge1.Progress:=50;
end;


procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
gauge1.Progress:=0;
end;


procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
gauge1.Visible:=false;
end;
3
cs_ridertart Messages postés 8 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
19 déc. 2006 à 15:30
Merci pour le "tu as pas du vraiment chercher"...

Tu n'as pas du vraiement lire mon message ...

"J'ai essayer tout ca ...
Gauge1.Repaint;
Gauge1.Enabled := False;
Gauge1.Visible := False;
Gauge1.Hide;"

En claire le
Gauge1.Visible := False;
ne marche pas par contre ton
gauge1.Progress:=0; marche.
Mais j'arrive pas à faire disparaître ma gauge...
0
Utilisateur anonyme
19 déc. 2006 à 16:28
Si gauge1.visible:=False ne fonctionne pas c'est que ton problème vient d'ailleurs (c'est une affirmation). Vu que l'on a aucun bout de code, on ne peut pas t'aider plus.

Oui oui je confirme tu as pas du beaucoup chercher ( 5 sec ,  le gauge1.Progress:=0)
0
Rejoignez-nous