Sliding pages (+ aide sur loadMovie)

Résolu
goingup Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 11 avril 2005 à 13:47
goingup Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 12 avril 2005 à 11:48
Bonjour,
Maintenant que j'ai crée mes "sliding pages" (voir la source) je souhaiterais mettre un loadMovie sur les pages une fois affichées... Mais je ne sais pas ou mettre mon code loadMovie("page1.swf"); pour que celui ci se charge.
Pour mieux me faire comprendre, j'aimerais que ceci ressemble à ce site http://www.foreverbrandy.com/
Merci bien!


----------
GoingUP

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
11 avril 2005 à 18:59
Slt,

Tu places ton code comme cela :

but1.onRelease = function() {
_root.trig.xposnew = -(_root.imagewidth);
loadMovie("page1.swf","mainscroller");

};

but2.onRelease = function() {
_root.trig.xposnew = -((_root.imagewidth)*2);
loadMovie("page2.swf","mainscroller");

};

Bàt,

Burnside.
3
goingup Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
12 avril 2005 à 11:48
Merci, c'est parfait...


----------
GoingUP
0
Rejoignez-nous