Affichage d'une form

cs_lawid Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008 - 5 avril 2005 à 16:46
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 5 avril 2005 à 16:52
Bonjour,

Comment je peux connetre si une form est afficher ou non dans un envirenement MDI ou SDI.

Merci pour l'aide.

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 avril 2005 à 16:52
Salut,

Avec Form.IsMdiChild ou Form.IsMdiContainer suivant ce que tu veux tester :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous