Bug en ligne. besoin d'aide. merci.

PIEDPIED13 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 4 avril 2005 à 17:41
PIEDPIED13 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 5 avril 2005 à 08:19
bonjour tlmd !
bon un probleme certainement idiot mais je bloque....

j'ai fais un simple jeu de tennis. je dirige ma raquette avec les fleche haut et bas

code :
onClipEvent (enterFrame) {
// Deplacement de j1 par le clavier

if (Key.isDown(Key.DOWN)) {
if(this._y<_root.lb._y)
this._y += 10;
}
if (Key.isDown(Key.UP)) {
if(this._y>_root.lh._y)
this._y -= 10;
}
}

ca marche normalement quand je publie l'animation et que je la lit directement .
Par contre quand je met le jeu en ligne... la raquette ne veux pas bouger alors que tout autour bouge normalement....
help me please !!!

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 avril 2005 à 22:26
salut !

C'est le coup classique du passage local/On-Line !

En fait, il faut que tu "actives" l'animation Flash en cliquant dessus n'importe-où avec la souris.
Une solution simple serait de faire un bouton "jouer" sur lequel tu viendrais cliquer avec la souris pour bien mettre le focus du clavier sur ton animation.

Peg'
0
PIEDPIED13 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
5 avril 2005 à 08:19
ok
merci Peg'.
0
Rejoignez-nous