Loader plusieurs swf

cs_jumpin Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 4 avril 2005 à 17:40
cs_jumpin Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 5 avril 2005 à 08:34
Bonjour!



Je m excuse déjà en avance pour ma question sûrement stupide... mais bon j y vais quand même...



j ai un swf principal ds lequel j aimerais loader plusieurs swf à la
suite. c'est-à-dire que lorsque le premier swf à être loadé à fini de
jouer, j aimerais que le second appelé commence à jouer, etc...



j ai utilisé loadMovieNum que j ai mis sur la première frame du swf principal, et j arrive très bien à loader le premier swf...

ensuite pour loader le deuxième swf, je remets un loadMovieNum sur une
frame plus loin... mais l'anim reste sur le premier swf loadé.. je dois
sûrement m y prendre mal.. ai essayé d mettre un unloadmovie num entre
deux... fonctionne pas...



si qqn a compris qqch et a une solution... je vous remercie d avance...

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
5 avril 2005 à 00:50
Utilise la classe MovieClipLoader (voir aide Flash), t'as un évènement
"onLoadComplete" ou un truc du genre, à cet évènement tu fais
"nextFrame()" et tu refais pareil autant de fois que tu veux sur
plusieurs frames.



...tu pourrais tout faire sur une frame en passant par une boucle...à
étudier ( onLoad var i => load var i+1 pour avoir une idée de la
structure que j'ai en tête)



bonnes recherches!



@+! Samy
0
cs_jumpin Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
5 avril 2005 à 08:34
merci pour ta réponse Samy!
je vais essayer avec MovieClipLoader...

+
0
Rejoignez-nous