Comment boucler un programme windows/winamp

cs_dronx Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005 - 31 mars 2005 à 18:19
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 6 mai 2005 à 18:21
Bonjour
un bon bout de temps que je galère, d'habitude la bidouille paie mais là...
Je suis en train de creer un petit programme qui controle winamp en lui injectant des liste m3u générées aléatoirement pour une installation vidéo, la chose fonctionne une fois, mais comment la boucler...
Je dois recharger ma liste et la lire quand winamp passe à STOP

SendMessage(winamp,WM_USER,0,104) renvoie 0 quand winamp est en stop

j'ai essayé en bouclant
while(TRUE)
{
if(SendMessage(winamp,WM_USER,0,104)==0){mes actions de creation et lecture...}
}
mais ça fait tout bugger ou alors super lent

j'ai essayé après avec la file de messages windows mais pfuuuu c'est galere
comment trouver quand winamp est en stop....

merci beaucoup de votre aide j'espere que j'ai été assez clair....

<S>RON.x</S>

9 réponses

cs_mayti Messages postés 36 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
31 mars 2005 à 19:36
Quand winamp est en stop, il y'a [stop] dans le titre de ça fenêtre, ça devrait t'aider.
0
cs_mayti Messages postés 36 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
31 mars 2005 à 19:37
petite erreur: c'est [Stopped] et non [stop].
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
31 mars 2005 à 19:48
normal que ce soit lent, puisque tu fais une boucle infinie "while(TRUE)", donc ca te bouffe toutes les ressources de ton processeurs... une meilleur solution et la plus simple, serait d'utiliser un Timer qui verifierai par exemple toutes les secondes l'état de winamp !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011
31 mars 2005 à 20:11
ou un Sleep(...) qui endors le processus.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dronx Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005
31 mars 2005 à 21:14
Ok merci pour les réponses
mais en fait je dois relancer imédiatement une nouvelle liste quand winamp stoppe
si j'attends touts les secondes je vais avoir une saccade entre les lectures...
Je voudrais donc déclencher ma recharge de fichiers immediatement...
en gros comment faire le test (SendMessage(winamp,WM_USER,0,104)==0
tout le tps sans bouffer toute la mémoire???....

merci

<S>RON.x</S>
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
1 avril 2005 à 22:10
Endore ton processus pendant 500 ms ou 250ms, ça laisse le temps au
processeur de tout gérer, pi faut avouer que ça ne doi pas beaucoup
être sacader comme ça.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
laguilde Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
17 avril 2005 à 00:35
moi j'ai integré la commande dans un timer et sa marche enfin presque parsque apparement SendMessage me renvoi toujour zero meme quand je suis en lecture.



Si quelqu'un connais la solution merci d'avance.
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
6 mai 2005 à 00:12
dronx << salut, excuse moi mais j'ai une question et je pense que tu va pouvoir m'aider ! en fait je voudrais envoyé un message à un prog a partir du mien sauf que je ne sais pas trop comment faire. or je vois que toi tu as fais:
SendMessage(winamp,WM_USER,0,104)

mais c'est quoi "winamp"?
merci par avance
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
6 mai 2005 à 18:21
LordBob> A mon humble avis, c'est le handle de Winamp.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous