Recuper la cellule apres l'avoir selectionner

eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 31 mars 2005 à 12:12
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 2 avril 2005 à 10:08
bjr!

j'aimerai savoir s'il ya un moyen de recuperer une cellule sous exel lorsqu'on la sélectionne.
en fait j'aimerai envoyer un email en cliquant sur un bouton avec comme contenu du mail la cellule qu'on a selectionner avec la souris.

merci
eric

1 réponse

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
2 avril 2005 à 10:08
bonjour Eric

si tu as Excel2002 ,tu peux tester cette macro pour envoyer la cellule Active par mail

Sub envoiPlageCellules_Excel2002()
'http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;816644
ActiveCell.Select ' la plage de cellules à envoyer
ActiveWorkbook.EnvelopeVisible = True
With ActiveSheet.MailEnvelope
.Introduction = "bonjour , ci joint les données ..."
.Item.To = "destimataire[mailto:destimatainre@laMessagerie.fr @laMessagerie.fr]"
.Item.Subject = "le sujet"
.Item.Send
End With
End Sub

bon week end
michel
0
Rejoignez-nous