Listbox

mongii Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 31 mars 2005 à 09:53
mongii Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 31 mars 2005 à 12:58
j'ai une premiere list1 remplis avec des elements et je construire une deusième list2 qui contient des elements de la list1.mon problème ressemble à la création de table à l'aide de l'assistant en acces(list1: contient des exemples de champs et la list2:contient champs dans nouvelle table)
ma question est :comment je peux ajouter un groupe d' élements (plus que un) selectionné par le souris de la list1 au list 2 par simple click à un bouton(>>)

5 réponses

cs_Lus Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
31 mars 2005 à 10:35
Ce code ajoutera l'élément sur lequel tu as cliqué de ta liste1 dans la liste2 :

sub command1_click()
list2.additem list1.list(list1.listindex)
end sub
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
31 mars 2005 à 10:54
Dim i As Integer
For i = 0 To List1.ListCount - 1
If List1.Selected(i) = True Then
List2.AddItem List1.List(i)
End If
Next

Daniel
0
mongii Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
31 mars 2005 à 11:41
Merci mais le pour la list1 je je peux que selectionner un seul element à la fois
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
31 mars 2005 à 11:49
s'il y a qu'un seul élément:
List2.Text = List1.Text

Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mongii Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
31 mars 2005 à 12:58
Ok c'est bon merci beaucoup
0
Rejoignez-nous