Base de données ado

cs_FASH Messages postés 52 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 31 mars 2005 à 09:59
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 31 mars 2005 à 14:23
Bonjour,

Je suis en VB6 et j'utilise une base de données Access. J'ai fait une requete dans
Access qui utilise deux tables de ma base et dans cette requete, j'ai un champs
qui le résultat de deux autres champs (appartenant aux Tables principales)

Ce que j'aimerais faire c'est de lier le textbox de mon form pour qu'il me fasse
apparaitre le champs calculé

j'utilise ceci pour la requete SQL:

SQLDernVis = "SHAPE {SELECT * FROM Noms ORDER BY DENOMINATION } APPEND " & _
"({SELECT * FROM [Détail/DernièreVisite]}" & _
"AS [DERNIERE VISITE] RELATE DENOMINATION TO DENOMINATION)"

Set RsDétailDernVis = RsDétailDernVis![DERNIERE VISITE].Value
Set Text1(3).DataSource = RsDétailDernVis

Le problème est que mon textbox est vide!? il ne me retourne rien en fonction
du champs DENOMINATION

FASH

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
31 mars 2005 à 11:54
Tu veux rechercher quoi au juste dans tes tables...je ne comprens pas trop ta requéte...

It@li@
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
31 mars 2005 à 14:23
Heuuu, c'est quoi ce SQL? APPENDS et SHAPE

ACCESS ne comprend pas ce type de SQL à mon avis.

Essayes de lancer cette requête à partir d'access en créant une requête dans le mdb.

Tu verras s'il te retourne un résultat.

Sinon, utilise un SQL plus basique.
TBBUIM
0
Rejoignez-nous