Erreur : "Violation de l'accès concurrentiel" ?

moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 27 mars 2005 à 23:27
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 28 mars 2005 à 15:39
Bonjour, j'ai une datagrid elle se rempli avec une dataset d'une bdd.

Après je fais des modifs dans la datagrid.



Je fais :

data_set = data_grid.DataSource;

adapter.Update(data_set);



Et j'ai une erreur de se type la pour un champs :


"Violation de l'accès concurrentiel" .

Pourquoi ?

Merci


C# top!!

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 mars 2005 à 14:58
Tu es seul a utiliser la base ?

Mx
0
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
28 mars 2005 à 15:39
Oui, c'est une base en locale "EasyPhp".
Merci

C# top!!
0
Rejoignez-nous