Capture écran sous dos plein écran et xp

freeman_nerv Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 22 mars 2005 à 20:37
NadhirOpenSource Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 29 août 2008 à 19:08
Comment faire pour faire une capture d'écran sous dos lorsque l'on est en plein écran avec xp ?

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
23 mars 2005 à 16:04
ca veut pas dire grand chose ce que tu dis...

en fait ton programme, c'est que tu as un programme console et tu veux
qu'il fasse une capture d'écran de ton bureau d'xp? C'est ca?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
freeman_nerv Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005
23 mars 2005 à 19:30
non ce que je veux c'est faire une capture de ma console
lorsqu'elle est en plein écran (une interface graphique dos plein écran
que je veux exporter en image)

Est ce qu'il y a un programme un code source ou autre ?
0
NadhirOpenSource Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008
29 août 2008 à 19:08
DosBox peut vous servir.
Il peut être télécharger du lien suivant: http://christiansarda.free.fr/ms_dos/dosbox.html
NadhirOpenSource
0
Rejoignez-nous