DOS et pb affichage

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005
-
Voila je développe en ce moment un programme sous dos en mode plein écran.

Le problème est que sur certaines machines (indépendament du système) le texte est parois brouillé par des caractères bizarres.

j'utilise la fonction le code suivant pour initialiser le mode graphique :



void init_gr(void)

{ int gr_pilote = DETECT,

gr_mode;



initgraph(&gr_pilote,&gr_mode,"C:\\BC5\\BGI");



}





Quelqu'un peut il m'aider ? Y a t-il une library ou un code à ajouter ?

2 réponses

Messages postés
92
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2006

slt,



je ne sais pas si ca vient de la, mais tu a mis " initgraph(&gr_pilote,&gr_mode,"C:\\BC5\\BGI");"

mais si tu lance ton appli sur plusieur machine différente, elle n'ont pas forcement le repertoir
"C:\\BC5\\BGI" Je pense que l'erreur vien de la.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005

non ça vient pas de là car les machines sur lesquelles j'ai testé ce
prog possèdent les meme librairies et le meme soft de developpement