DOS et pb affichage

freeman_nerv Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 22 mars 2005 à 20:41
freeman_nerv Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 23 mars 2005 à 19:32
Voila je développe en ce moment un programme sous dos en mode plein écran.

Le problème est que sur certaines machines (indépendament du système) le texte est parois brouillé par des caractères bizarres.

j'utilise la fonction le code suivant pour initialiser le mode graphique :



void init_gr(void)

{ int gr_pilote = DETECT,

gr_mode;



initgraph(&gr_pilote,&gr_mode,"C:\\BC5\\BGI");



}





Quelqu'un peut il m'aider ? Y a t-il une library ou un code à ajouter ?

2 réponses

cleter Messages postés 92 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
23 mars 2005 à 09:13
slt,



je ne sais pas si ca vient de la, mais tu a mis " initgraph(&gr_pilote,&gr_mode,"C:\\BC5\\BGI");"

mais si tu lance ton appli sur plusieur machine différente, elle n'ont pas forcement le repertoir
"C:\\BC5\\BGI" Je pense que l'erreur vien de la.
0
freeman_nerv Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005
23 mars 2005 à 19:32
non ça vient pas de là car les machines sur lesquelles j'ai testé ce
prog possèdent les meme librairies et le meme soft de developpement
0
Rejoignez-nous