Prob lien

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2007
-
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2007
-
Bonsoir,
je viens de refaire la construction de mes pages.

je fais :

<?php
include('menu.php');
?>



<?php


// On définit le tableau contenant les pages autorisées
// ---------------------------------------------------- $pageOK array('accueil'> 'accueil.php',
'page1' => 'page1.php',
'page2' => 'page2.php',
'inscription' => 'inscription.php',
'testfrance' => 'testfrance.php');


// On teste que le paramètre d'url existe et qu'il est bien autorisé
// -----------------------------------------------------------------
if ( (isset($_GET['page'])) && (isset($pageOK[$_GET['page']])) ) {
include($pageOK[$_GET['page']]); // Nous appelons le contenu central de la page
}


?>





Pour mes liens je fais :
[index.php?page=accueil Accueil]

Mon prob viens d'une page ou je récupére des données dans ma bdd.

extract($data); //extrait toutes les données
echo "<tr><td class='fondmilieu'>".$Pseudo."</td><td class='fondmilieu'>".$Pays."</td><td class='fondmilieu'>".$Departement."</td><td class='fondmilieu'>Cliquez ici</td></tr>"; //affichage des lignes

j'ai besoin de récupérer l'id de l'article, je n'arrive pas à afficher l'article avec ce lien, ma page s'affiche normalement mais sans l'article.

J'ai essayé dans ma page index
'page2' => 'page2?id=".$id_coindepeche.".php',
mais sans succès.

Merci.
@+.

6 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut

ce n'est pas : Mon site Internet
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2007

Ok merci, je ne savais pas. je trouvais bizarre de mettre un 2eme "?".
Je saurais pour la prochaine fois.

Merci et @+.
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2007

Une nouvelle question,

j'ai une page pour vérifier l'inscription, et j'aurai voulu l'afficher toujours ds ma div central.
Mais il ne veut pas s'y afficher et affiche juste une page avec ce qui va pas.

ma page inscription à :

<form action= "verif_inscrip.php" method="post">

ma page verif inscrip.php :

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse; border: 3px double #0066FF" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="100%" height="20" class="fondtitre">
Inscription </td></tr>
<tr><td class ="fondmilieu">
<center>
<?php
// On commence par repéré les champs
if(isset($_POST['Pseudo'])) $Pseudo= $_POST['Pseudo'];
else $Pseudo="";


if(isset($_POST['mdp'])) $mdp=$_POST['mdp'];
else $mdp="";


if(isset($_POST['email'])) $email=$_POST['email'];
else $email="";


if(isset($_POST['sexe'])) $sexe=$_POST['sexe'];
else $sexe="";


//vérification des données
if (empty($Pseudo) OR empty($mdp) OR empty($email) OR !($sexe))
{
echo" $champsrequis ";
exit;
}


if (strlen($Pseudo) > 20) {
echo"$Pseudomaxcar";
exit;
}

.................
// on insère les informations du formulaire dans la table
mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'
'.mysql_error());



// on affiche le résultat pour le visiteur
echo 'Bravo vous venez de vous inscrire sur le site.
Vous pouvez dès maintenant vous connecter.';


// on ferme la connexion
close();


}
?>

Beins sur je l'ai autorisé à s'afficher sur la page dans la div voulu avec

'verif_inscrip' => 'verif_inscrip.php',

auriez vous une solution ?
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
Salut,
c'est quoi "ce qui ne va pas" ? qu'est-ce qui est affiché ?

Arno
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
ouais, je comprend pas bien ton probleme !

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2007

problème résolu.
j'avais modifier mon lien pour la vérif de mon formulaire :
<form action="index.php?page=verif_inscrip" method="post">

mais j'avais une inclusion de trop du ficheir de config.
J'ai fais require et hop ça marche nickel.

Merci à vous.

@+.