Prob lien

cobrachris Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 22 mars 2005 à 00:10
cobrachris Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 22 mars 2005 à 21:08
Bonsoir,
je viens de refaire la construction de mes pages.

je fais :

<?php
include('menu.php');
?>



<?php


// On définit le tableau contenant les pages autorisées
// ---------------------------------------------------- $pageOK array('accueil'> 'accueil.php',
'page1' => 'page1.php',
'page2' => 'page2.php',
'inscription' => 'inscription.php',
'testfrance' => 'testfrance.php');


// On teste que le paramètre d'url existe et qu'il est bien autorisé
// -----------------------------------------------------------------
if ( (isset($_GET['page'])) && (isset($pageOK[$_GET['page']])) ) {
include($pageOK[$_GET['page']]); // Nous appelons le contenu central de la page
}


?>





Pour mes liens je fais :
[index.php?page=accueil Accueil]

Mon prob viens d'une page ou je récupére des données dans ma bdd.

extract($data); //extrait toutes les données
echo "<tr><td class='fondmilieu'>".$Pseudo."</td><td class='fondmilieu'>".$Pays."</td><td class='fondmilieu'>".$Departement."</td><td class='fondmilieu'>Cliquez ici</td></tr>"; //affichage des lignes

j'ai besoin de récupérer l'id de l'article, je n'arrive pas à afficher l'article avec ce lien, ma page s'affiche normalement mais sans l'article.

J'ai essayé dans ma page index
'page2' => 'page2?id=".$id_coindepeche.".php',
mais sans succès.

Merci.
@+.

6 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
22 mars 2005 à 00:57
salut

ce n'est pas : Mon site Internet
0
cobrachris Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
22 mars 2005 à 14:11
Ok merci, je ne savais pas. je trouvais bizarre de mettre un 2eme "?".
Je saurais pour la prochaine fois.

Merci et @+.
0
cobrachris Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
22 mars 2005 à 15:31
Une nouvelle question,

j'ai une page pour vérifier l'inscription, et j'aurai voulu l'afficher toujours ds ma div central.
Mais il ne veut pas s'y afficher et affiche juste une page avec ce qui va pas.

ma page inscription à :

<form action= "verif_inscrip.php" method="post">

ma page verif inscrip.php :

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse; border: 3px double #0066FF" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="100%" height="20" class="fondtitre">
Inscription </td></tr>
<tr><td class ="fondmilieu">
<center>
<?php
// On commence par repéré les champs
if(isset($_POST['Pseudo'])) $Pseudo= $_POST['Pseudo'];
else $Pseudo="";


if(isset($_POST['mdp'])) $mdp=$_POST['mdp'];
else $mdp="";


if(isset($_POST['email'])) $email=$_POST['email'];
else $email="";


if(isset($_POST['sexe'])) $sexe=$_POST['sexe'];
else $sexe="";


//vérification des données
if (empty($Pseudo) OR empty($mdp) OR empty($email) OR !($sexe))
{
echo" $champsrequis ";
exit;
}


if (strlen($Pseudo) > 20) {
echo"$Pseudomaxcar";
exit;
}

.................
// on insère les informations du formulaire dans la table
mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'
'.mysql_error());



// on affiche le résultat pour le visiteur
echo 'Bravo vous venez de vous inscrire sur le site.
Vous pouvez dès maintenant vous connecter.';


// on ferme la connexion
close();


}
?>

Beins sur je l'ai autorisé à s'afficher sur la page dans la div voulu avec

'verif_inscrip' => 'verif_inscrip.php',

auriez vous une solution ?
0
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
22 mars 2005 à 16:18
Salut,
c'est quoi "ce qui ne va pas" ? qu'est-ce qui est affiché ?

Arno
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
22 mars 2005 à 17:11
ouais, je comprend pas bien ton probleme !

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cobrachris Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
22 mars 2005 à 21:08
problème résolu.
j'avais modifier mon lien pour la vérif de mon formulaire :
<form action="index.php?page=verif_inscrip" method="post">

mais j'avais une inclusion de trop du ficheir de config.
J'ai fais require et hop ça marche nickel.

Merci à vous.

@+.
0
Rejoignez-nous