Meta tags...

Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 21 mars 2005 à 23:23
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 22 mars 2005 à 17:32
Bonjour,

J'ne savais pas trop sur quelle site codes-sources mettre ce forum donc je le mets ici..
J'ai des meta en debut de page (ci dessous) correspondant en principe à la suppression de la mise en cache de la page, et qu'elle soit recharger de son contenu même lorsque l'on clique sur " suivant, precedent" etc..

<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, must-revalidate" />
<META HTTP-EQUIV="PRAGMA" CONTENT="NO-CHACHE">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

Mais, rien de tout ça ne se produit. Je voudrais donc savoir ce qu'il ne va pas et si vous avez de meilleur solution que ces meta.
De plus, si vous possèdez une source en PHP efficace, merci de m'en informer :)

Merci

Tilix

2 réponses

arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
22 mars 2005 à 09:57
Salut Tilix,
Je ne pense pas que tu puisses trouver exactement ce que tu cherches.
Le tag <meta http-equiv="pragma" content="no-cache" /> permet d'obliger le navigateur du client à relire la page sur le serveur à chaque rechargement, mais les boutons précédents / suivants ne lance pas de rechargement ! Il faudrait modifier le fonctionnement du navigateur, et ça c'est pas possible en php ;o)

De plus, en cliquant sur précédent, le visiteur cherche à revenir à la page qu'il a vu avant, pas à une nouvelle page. Pourquoi veux-tu faire ça ?

Arnaud
0
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 mars 2005 à 17:32
vas voir la doc php sur header car le cache ne se gere pas de la meme maniere si tu est en http 1 ou 1.1.



Par contre selon la config du navigateur c'est : laisse tomber
0
Rejoignez-nous