Formulaire PHP + Script de contrôle... Ca ne marche pas! Pourquoi?

cs_johann1 Messages postés 170 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 22 mars 2005 à 09:51
cs_johann1 Messages postés 170 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 23 mars 2005 à 12:25
Bonjour tout le monde! Je viens de commencer à m'initier au php,
et depuis que je l'ai immiscer dans mon formulaire plus rien ne va! Y aurait-il une bonne âme pour jeter un coup d'oeil? Grand merci! Johann
http://www.group-mr-consult.com/FR/Formulaire.php
http://www.group-mr-consult.com/FR/ok.php

5 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
22 mars 2005 à 10:09
Faudrai plutot mettre la sous directement la on peux rien faire le php n existe plus chez le cleint

<HR>
PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, consulter le post:j'aide a developper ou contacter moi par mail.

Sans maitrise la puissance n'est rien. et je maitrise
0
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
22 mars 2005 à 11:54
Il voulait dire "mettre la source" ... ;o)
Quel est exactement le problème ? pour l'instant, je vois surtout des erreurs javascript ;o)

Arno
0
cs_johann1 Messages postés 170 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
22 mars 2005 à 16:26
Salut arno et merci d'avoir répondu si vite! Idem pour Morpheus
avec qui je suis déjà en contact!
Si tu pouvais déjà me dire où sont les erreurs de script je pourrais
déjà avancer! Parc'que le but est là! lol
Merci
0
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
22 mars 2005 à 17:58
Pour trouver plus facilement les erreurs js, utilise le navigateur Mozilla, il y a un outils "console javascript" très efficace pour trouver les erreurs ;o)

Erreur : document.getElementById("date_de_naiss") has no properties
Fichier Source : http://www.group-mr-consult.com/FR/Formulaire.php
Ligne : 174

Bon debuggage ;o)

Arno
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_johann1 Messages postés 170 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
23 mars 2005 à 12:25
J'ai enlevé du script, et tout semble fonctionner! Merci à tous
0
Rejoignez-nous