Formulaire PHP + Script de contrôle... Ca ne marche pas! Pourquoi?

Signaler
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
-
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
-
Bonjour tout le monde! Je viens de commencer à m'initier au php,
et depuis que je l'ai immiscer dans mon formulaire plus rien ne va! Y aurait-il une bonne âme pour jeter un coup d'oeil? Grand merci! Johann
http://www.group-mr-consult.com/FR/Formulaire.php
http://www.group-mr-consult.com/FR/ok.php

5 réponses

Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Faudrai plutot mettre la sous directement la on peux rien faire le php n existe plus chez le cleint

<HR>
PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, consulter le post:j'aide a developper ou contacter moi par mail.

Sans maitrise la puissance n'est rien. et je maitrise
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
Il voulait dire "mettre la source" ... ;o)
Quel est exactement le problème ? pour l'instant, je vois surtout des erreurs javascript ;o)

Arno
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008

Salut arno et merci d'avoir répondu si vite! Idem pour Morpheus
avec qui je suis déjà en contact!
Si tu pouvais déjà me dire où sont les erreurs de script je pourrais
déjà avancer! Parc'que le but est là! lol
Merci
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
Pour trouver plus facilement les erreurs js, utilise le navigateur Mozilla, il y a un outils "console javascript" très efficace pour trouver les erreurs ;o)

Erreur : document.getElementById("date_de_naiss") has no properties
Fichier Source : http://www.group-mr-consult.com/FR/Formulaire.php
Ligne : 174

Bon debuggage ;o)

Arno
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008

J'ai enlevé du script, et tout semble fonctionner! Merci à tous