Des Sources Graphiques Libres et Gratuites, Y en a??

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 20 mars 2005 à 17:56
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 24 mars 2005 à 18:59
Salut
Je cherche des sites où on peut télécharger des images et des gif pour nos projets, tt ca libre de droit et gratuit, car moi je suis nul en graphisme alors que c'est essentiel pour un programmeur. veillez me passer des sites que vous connaissez, et merci

Merci

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 mars 2005 à 18:03
Je ne vois pas en quoi le graphisme serait l'essentiel pour un programmeur lol

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
20 mars 2005 à 18:38
Ben si on est dans une société, t'as raison, car le programmeur s'enfou du graphisme, mais la, je suis seul, alors, si je bosse sur des projets, je les abondonne presque 70% car le graphisme est moche car je peux pas les publier.Pour corriger ce que j'ai dis, les gifs gratuites et libres sont importantes a un programmeur qui n'a pas un graphiste a ses cotés , voila

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 mars 2005 à 10:03
Coq, t'es un bon graphiste toi, non? lol.

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 mars 2005 à 19:11
Euh oui on va dire ça mais pas trop fort hein ^^

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017
24 mars 2005 à 18:59
a chacun son métier, nous on pisse du code, eux des sprites ;p

je me souviendrais tjs d'un jour, CT un 24 decembre, gt en train de coder le moteur graphique du jeu sur lequel je bossais et pour mes sprites, G fait d truc à la va vite sur ToShop. Genre ce qu'on fait en maternelle pour dessiner une maison ou un arbre.
Le truc bien moche quoi, avec des couleurs à chier. Tout le monde a fait bof alros que j'avais carburé comme un fou.
Et 2 mois plus tard, le grapheu (et comme on appelle son féminin ? La grapheuse, mouarf c drole non ?) il a fini par remplacer par les bon fichiers tout beau et la tout le monde s'est émmerveillé de notre travail.
PFFFff franchement, blazé

----------------------------
C++ forever
C# amateur
0
Rejoignez-nous