Execution d'un avi dans mon appli qui a plusieurs fonctions

Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
-
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
-
Bonjour,

Mon appli contient plusieurs onglets, 1 pour gerer des fiches films, 1 pour gerer des mp3, 1 pour gerer les medias (lecture d'avi, de mpg, de jpg, de mp3, de bmp...).

Or si j'associe les .avi a mon application, elle demarre comme d'habitude et reste sur l'onglet de visualisation des films sans aller chercher la fonction (et l'onglet) qui lance les films et c'est tout.

En Resumé:

Comment associer ma gestion du play a ce '.avi'?

2 réponses

Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
4
Salut,




Utilise
ParamStr(1) pour connaitre le nom du fichier (dans OnActivate par
exemple) et traite en fonction du fichier (extension -> onglet ; nom
du fichier -> play ou load) .


Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
4
Bonjour,

Et oui je sais je suis vraiement pas un cadeau.... en plus je suis sur que tu as raisons...

Mais comment on met en oeuvre (un petit exemple peut être).

Je te remercie pour ta reponse rapide. Pourrais tu implementer un peu ta reponse.

Merci d'avance.