Execution d'un avi dans mon appli qui a plusieurs fonctions

cs_morinxav2 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2011 - 18 mars 2005 à 15:17
cs_morinxav2 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2011 - 23 mars 2005 à 10:21
Bonjour,

Mon appli contient plusieurs onglets, 1 pour gerer des fiches films, 1 pour gerer des mp3, 1 pour gerer les medias (lecture d'avi, de mpg, de jpg, de mp3, de bmp...).

Or si j'associe les .avi a mon application, elle demarre comme d'habitude et reste sur l'onglet de visualisation des films sans aller chercher la fonction (et l'onglet) qui lance les films et c'est tout.

En Resumé:

Comment associer ma gestion du play a ce '.avi'?

2 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
18 mars 2005 à 15:47
Salut,




Utilise
ParamStr(1) pour connaitre le nom du fichier (dans OnActivate par
exemple) et traite en fonction du fichier (extension -> onglet ; nom
du fichier -> play ou load) .


Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
0
cs_morinxav2 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2011 4
23 mars 2005 à 10:21
Bonjour,

Et oui je sais je suis vraiement pas un cadeau.... en plus je suis sur que tu as raisons...

Mais comment on met en oeuvre (un petit exemple peut être).

Je te remercie pour ta reponse rapide. Pourrais tu implementer un peu ta reponse.

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous