Faire une banniere qui defile et qui arrete de defiler lorsque la souris la surv

fredhali Messages postés 12 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 18 mars 2005 à 10:07
Benjamin Gates Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 - 17 févr. 2006 à 16:10
Comment faire???
Tout est dans le titre...
MERCI


Fredhali - Etudiant BTS Info Gestion - Développeur d'Applications

3 réponses

remus38 Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
18 mars 2005 à 12:42
salut,
ben logiquement si tu fait
on(rollOver){
stop();
}

on(rollOut){
play();
}

Ca devrait marcher mais je pense qu'à chaque fois ça repartira du debut ... mais je suis pas sur
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
18 mars 2005 à 13:32
non, non, ca repartira d'ou c'etait arrêté.

Euh, le code donné, tu le mets sur un bouton invisible qui prend toute la zone de la banniere...
0
Benjamin Gates Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
17 févr. 2006 à 16:10
slt j'ai essayer le code

on peut dire que sa marche mais quand je bouge la souris quand elle est encore dans la bannier la bannier se remet a bouge alors que je suis encore dessus.

quelqu'un a une solution
0
Rejoignez-nous