AIDEZ MOI Pour un pb avec Split

cs_dixenet Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005 - 17 mars 2005 à 09:18
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 17 mars 2005 à 15:48
playliste = new Array();
//liste = "pole position.mp3:Extreme limite.mp3:Agence tous risque.mp3:Ally mc beal.mp3:alerte a malibu.mp3:le prince de bel air.mp3:benny hill.mp3:bioman.mp3:le cameleon.mp3:dallas.mp3";
//playliste = liste.split(":");


//Chargement de la liste des chansons
// définition de "txt" en tant qu'objet LoadVars.
txt = new LoadVars();


// chargement du fichier texte.
txt.load("liste.txt");


//fonction lancée une fois le fichier chargé
txt.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
// assignation de chaque variable du fichier texte
// à un champ de l'animation
liste = this.texte;
infos = this.texte;
playliste = infos.split(":");
} else {
// message d'erreur si le fichier n'a pas été chargé.
infos.text = "Erreur: le fichier n'a pas été chargé";
}
};
//initialisation
var nombre = 0;
titre = playliste[nombre];

voici mon code. je n'arrive pas a splitter les infos venant du fichier texte. il me mets dans titre : "undefined" pouvez vous m'aider.

Je galere depuis 2 jours

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 mars 2005 à 15:48
salut

On peut voir la tête de ton fichier TXT, stp, car là, avec le code, tout semble correct...

Peg'
0
Rejoignez-nous