Remplir un tableau avec un Split ?

Résolu
sphaxslayer Messages postés 216 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 24 mai 2005 à 11:55
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 8 avril 2006 à 11:51
Salut les bons !!
et bien voilà j'ai une tite question car j'épluche un code en ce moment, et je voudrais etre sur de ce que fait cette ligne:

string[] champs = segment.Split(separateur);

si j'ai bien compris je dirais que ca remplit chaque case du tableau 'champs' avec chaque partie de la chaine 'segment' qui la compose, chacune de ces dernères étant séparées par 'separateur' dans 'segment'....ai-je raison...?

(segment est une string et separateur un char)

"Un seul Être vous manque, et tout est dépeuplé..."
A voir également:

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 mai 2005 à 12:02
C'est tres simple :

segment = "Ma petit chaine de test ";
string[] test = segment.split(' ') // Sur les espaces

test[0] = "Ma";
test[1] = "petite";
test[2] = "chaine";
test[3] = "de";
test[4] = "test";

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
sphaxslayer Messages postés 216 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008
24 mai 2005 à 12:03
OK ! je te remercie, c'est donc bien ce que je pensais !

"Un seul Être vous manque, et tout est dépeuplé..."
0
porgy Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017
8 avril 2006 à 11:36
Je souhaite faire un extraction dechaine a partir d'une autre chaiane . par exemple j'ai des nom de société avec leurs fax ex . SARL TOTO Fax : 00-00-00-00 et je souhaite afficher que SARL TOTO. J'ai réussi avec split qui attend un separateur ici j'ai pris F mais le probelme c'est que toutes les société qui conteinnet des F sont tronqué. Je voudrais récupérer la partie gauche avant "Fax :" Avez vous une idée ?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
8 avril 2006 à 11:51
0