Remplir un tableau avec un Split ? [Résolu]

Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Dernière intervention
17 septembre 2008
- - Dernière réponse : cs_Bidou
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
- 8 avril 2006 à 11:51
Salut les bons !!
et bien voilà j'ai une tite question car j'épluche un code en ce moment, et je voudrais etre sur de ce que fait cette ligne:

string[] champs = segment.Split(separateur);

si j'ai bien compris je dirais que ca remplit chaque case du tableau 'champs' avec chaque partie de la chaine 'segment' qui la compose, chacune de ces dernères étant séparées par 'separateur' dans 'segment'....ai-je raison...?

(segment est une string et separateur un char)

"Un seul Être vous manque, et tout est dépeuplé..."
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
58
3
Merci
C'est tres simple :

segment = "Ma petit chaine de test ";
string[] test = segment.split(' ') // Sur les espaces

test[0] = "Ma";
test[1] = "petite";
test[2] = "chaine";
test[3] = "de";
test[4] = "test";

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Dernière intervention
17 septembre 2008
0
Merci
OK ! je te remercie, c'est donc bien ce que je pensais !

"Un seul Être vous manque, et tout est dépeuplé..."
Commenter la réponse de sphaxslayer
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Dernière intervention
29 janvier 2017
0
Merci
Je souhaite faire un extraction dechaine a partir d'une autre chaiane . par exemple j'ai des nom de société avec leurs fax ex . SARL TOTO Fax : 00-00-00-00 et je souhaite afficher que SARL TOTO. J'ai réussi avec split qui attend un separateur ici j'ai pris F mais le probelme c'est que toutes les société qui conteinnet des F sont tronqué. Je voudrais récupérer la partie gauche avant "Fax :" Avez vous une idée ?
Commenter la réponse de porgy
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Commenter la réponse de cs_Bidou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.