Remplir un tableau avec un Split ? [Résolu]

sphaxslayer 216 Messages postés mardi 5 avril 2005Date d'inscription 17 septembre 2008 Dernière intervention - 24 mai 2005 à 11:55 - Dernière réponse : cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention
- 8 avril 2006 à 11:51
Salut les bons !!
et bien voilà j'ai une tite question car j'épluche un code en ce moment, et je voudrais etre sur de ce que fait cette ligne:

string[] champs = segment.Split(separateur);

si j'ai bien compris je dirais que ca remplit chaque case du tableau 'champs' avec chaque partie de la chaine 'segment' qui la compose, chacune de ces dernères étant séparées par 'separateur' dans 'segment'....ai-je raison...?

(segment est une string et separateur un char)

"Un seul Être vous manque, et tout est dépeuplé..."
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 24 mai 2005 à 12:02
3
Merci
C'est tres simple :

segment = "Ma petit chaine de test ";
string[] test = segment.split(' ') // Sur les espaces

test[0] = "Ma";
test[1] = "petite";
test[2] = "chaine";
test[3] = "de";
test[4] = "test";

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
sphaxslayer 216 Messages postés mardi 5 avril 2005Date d'inscription 17 septembre 2008 Dernière intervention - 24 mai 2005 à 12:03
0
Merci
OK ! je te remercie, c'est donc bien ce que je pensais !

"Un seul Être vous manque, et tout est dépeuplé..."
Commenter la réponse de sphaxslayer
porgy 14 Messages postés jeudi 12 octobre 2000Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention - 8 avril 2006 à 11:36
0
Merci
Je souhaite faire un extraction dechaine a partir d'une autre chaiane . par exemple j'ai des nom de société avec leurs fax ex . SARL TOTO Fax : 00-00-00-00 et je souhaite afficher que SARL TOTO. J'ai réussi avec split qui attend un separateur ici j'ai pris F mais le probelme c'est que toutes les société qui conteinnet des F sont tronqué. Je voudrais récupérer la partie gauche avant "Fax :" Avez vous une idée ?
Commenter la réponse de porgy
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 8 avril 2006 à 11:51
Commenter la réponse de cs_Bidou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.