Vb.Net Fonction Split

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 8 nov. 2007 à 21:41
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 8 nov. 2007 à 21:48
Salut à tous...

J'ai un petit problème avec la fonction Split....

Je veux seulement aller chercher une information dans un tableau qui contient une ligne avec 4 élément séparer par des espaces...

Ligne de mon Tableau =
6,6 8,6 9,3 6,0
Separateur = " "
Mon TableauLigne est en String
Mes autres varaibles (LigneCoordX1 , LigneCoordX2, LigneCoordY1 et LigneCoordY2)
sont en Single.

Je n'ai aucun problème à récupérer le résulta de la varianle LigneCoordX1 (6,6)
Mais ca Bug à la ligne suivant (ligne en Gras et souligné)

Voyez-vous pourquoi ????

Merci de votre aide

LigneCoordX1 = Convert.ToSingle(TableauLigne(j).Split(Separateur)(0))
LigneCoordX2 = Convert.ToSingle(TableauLigne(j).Split(Separateur)(1))
LigneCoordY1 = Convert.ToSingle(TableauLigne(j).Split(Separateur)(2))
LigneCoordY2 = Convert.ToSingle(TableauLigne(j).Split(Separateur)(3))
A voir également:

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
8 nov. 2007 à 21:48
Tant qu'a splitter :
Dim LaLigne() as string =
TableauLigne(j).Split(Separateur)

LigneCoordX1 = Convert.ToSingle(
LaLigne
(0))

LigneCoordX2 = Convert.ToSingle(
LaLigne
(1))

LigneCoordY1 = Convert.ToSingle(
LaLigne
(2))
LigneCoordY2 = Convert.ToSingle(
LaLigne
(3))
3
Rejoignez-nous