Erreur Automation 80070003

airohemone Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 15 mars 2005 à 12:31
airohemone Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 15 mars 2005 à 14:10
Bonjour, je réalise actuellement une application sous VB, une automatisation de Word, qui fonctionne très bien sous windows NT4 - Word 97. Mais lorsque je lance l'éxecutable sous windows 2000 - Word 97, celle-ci me renvoie le message d'erreur suivant:
Erreur d'éxecution '-2147024893 (80070003)':
Erreur d'automation
Le chemin d'accès spécifié est introuvable.

Et je trouve rien comme renseignements nulle part....

Merci

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
15 mars 2005 à 13:36
Microsoft en parle sur ce site :http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Ben-us%3BQ275537#kb3

il faut installer :
Q275537_W2K_SP2_x86_en.exe.

It@li@
0
airohemone Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 1
15 mars 2005 à 14:10
Merci Italia pour ta réponse, mais il semblerait que le correctif mis en place soit spécifique à un type d'erreur concernant la méthode "Getmapping", méthode que je n'utilise pas.
Soit, leur correctif ne me serais pas destiné.
D'ailleurs dans cet article il disent que cela s'applique aux logiciels
Microsoft Internet Information Server 4.0,
----

,
Microsoft Internet Information Services 5.0
Or pour moi c'est Visual Basic et Word qui interviennent.
0
Rejoignez-nous