URL

dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 11 mars 2005 à 09:40
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 17 mars 2005 à 14:27
bonjour a tous


j'ai une petite probleme j'accede a des URL dans le but d'obtinir le code source HTML des pages correspendant
mais parfois ca marche tres bien et parfois
j'utilise pour ca
Stream strm = Client.OpenRead(url);
et voila l'erreur
Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

Détails de l'exception: System.Net.WebException: Le serveur distant a retourné une erreur : (500) Erreur interne du serveur.
merci de m'aider c'est urgent



merci infiniment

9 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
11 mars 2005 à 10:50
Peu pas te dire grand chose en fait c le serveur sur lequel tu essaie de recuperer la page qui sature (Erreur 500 : Erreur interne du serveur Web)

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
11 mars 2005 à 11:03
l 'url dont je te parle

et notre site web

je la tester en local mais aussi c'est le meme ereuur

si teste par exemple pour yahoo ou voila ca bien marché

sature !!!!!!!!!!!!! y a t'il une solution


merci infiniment
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
11 mars 2005 à 14:46
ce site est developepz avec dotnet est ca peux causé une problème
ou bien peut etre un pronblème de port
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
11 mars 2005 à 15:55
Pas plus de probleme parce que c'est du .NET.

Et dans IE il fonctionne correctement ?

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
16 mars 2005 à 17:01
Oui ca fonctionne normalement

j'ai rien compris ! l
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
16 mars 2005 à 19:26
Votre site ne traiterait pas les navigateur differemment ?

En effet, si le site gerer la variable USER_Agent pour generer des presentations differentes suivant le navigateur, il risque de planter sur des requetes ne contenant pass de USER_AGENT...

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
17 mars 2005 à 08:51
oui le site utilise USER_Agent alors comment l'utiliser dans une requette

Dibou
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
17 mars 2005 à 14:22
Regarde la doc de la classe "HttpWebRequest
" ca devrait te mettre sur la piste

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
17 mars 2005 à 14:27
ok je vais voir ca merci pour l'aide
si ca marche bien je vous tiens au courant

Dibou
0
Rejoignez-nous