Serveur syslog

cs_KERKENNAH Messages postés 15 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 10 mars 2005 à 17:28
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 10 mars 2005 à 20:00
s.v.p pouvez vous m'aidez a crée une application qui joue le role d'un serveur

analyseur de log (des logs des equipement reseaux "routeurs,firewall")

c'est tres urgent merci de votre ecoute

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
10 mars 2005 à 20:00
Salut



Après ta demande sur developpez.com, la voilà sur java.fr !! (Ce n'est
pas un reproche ne t'inquiète pas !!! A la limite c'est plutôt
l'inverse !! ;-) ).



L'analyse de log est principalement du parsage si tu as des logs parse
les simplement, soit en utilisant les expressions régulières ou autres
....



En tout cas je ne sais pas vraiment comment t'aider et je ne connais
pas d'analyseur de log ... un peu trop général comme application
surement...



As-tu des besoins réellement spécifique pour ton application, en tout
cas si tu as besoins de coup de main pour te donner des conseils précis
... on est là ! ;-)



@+
0
Rejoignez-nous