Lien de messagerie

Résolu
cs_totul Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 9 mars 2005 à 16:20
cs_totul Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 10 mars 2005 à 07:18
je n'ai pas sélectionné de thème pour mon dernier message et je ne le retrouve plus
Désolée, je renouvelle ma demande. Je voudrais mettre sur un bouton créé dans flash un lien de messagerie, j'ai cherché dans votre forum et le seul que j'ai trouvé ne m'éclaire pas beaucoup. pourriez vous me donner la phrase magique et quelques explications.
merci pour votre aide

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
9 mars 2005 à 21:01
si tu sais faire un lien pour envoyer un mail en HTML, c'est exactement la même commande, mais avec :

getURL([mailto:adresse@provider.net mailto:adresse@provider.net]);

Peg'
3
cs_totul Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
10 mars 2005 à 07:18
merci peg, je me complique toujours.
0
Rejoignez-nous