Pass pour s'identifier

Résolu
cs_Abber Messages postés 19 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 6 mars 2005 à 09:36
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 - 6 mars 2005 à 21:31
Bonjour,
je cherche comment faire pour s'authentifier avec un pass du style /msg <nom du bot> id .
Et pour se faire un pass on tape /msg <nom du bot> pass .
Et que l'on peut add des autres personnes en tapant !adduser, et sa lui dit en notice de ce définir un pass.
Vous pouvez m'aider ce wserait sympa :)

3 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
6 mars 2005 à 12:29
on *:START:{
hmake passlist
$iif($exists(passlist),hload,hsave) passlist passlist
}
on *:TEXT:*:?:{
if ($1 == pass && $2 && !$3) { hadd passlist $nick $2 | hsave passlist passlist } elseif ($1 id && $2 && !$3) { if ($2 $hget(passlist,$nick)) { .msg $nick Identification réussie. } }
}

Voila la base en hash table
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
6 mars 2005 à 12:36
Si le mec sait pas faire ça "normalement", faut pas lui mettre des hash tables...

On veut bien t'aider mais pas te faire le code.
0
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
6 mars 2005 à 21:31
Bonsoir,

Je rejoint l'idée de Coolman là dessus. Montre nous ce que tu as fait et les scripteurs t'aideront à ameliorer le code. Sinon on peut aussi te facturer la prestation ;)

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
Rejoignez-nous