Erreur en ajoutant un .h dans un projet

cs_mayti Messages postés 36 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005 - 5 févr. 2005 à 19:19
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 7 févr. 2005 à 12:29
Bonjour, voilà j'ai un tout petit probléme...j'ai un download.h qui
sert à downloader un fichier en utilisant winsock 2 , le code marche
quand il est tout seul mais quand je l'ajoute à un projet il me met
pleins d'erreurs winsock...puis j'ai esseyé en mettant #include
"download.h" en premier des includes , là ça marche mais que en mode
Release, donc voilà si quelq'un sait pourquoi...

12 réponses

CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
5 févr. 2005 à 19:40
Quels sont les erreurs s'il te plait ?
0
cs_mayti Messages postés 36 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
5 févr. 2005 à 19:55
Les erreurs ? ok prépare toi !



--------------------Configuration: mayti2005 - Win32 Debug--------------------

Compiling...

main.cpp

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\class.h(106) : error C2065: 'DownloadFile' : undeclared identifier

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(99) : error C2011: 'fd_set' : 'struct' type redefinition

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(134) : warning C4005: 'FD_SET' : macro redefinition

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(83) : see previous definition of
'FD_SET'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(143) : error C2011: 'timeval' : 'struct' type redefinition

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(199) : error C2011: 'hostent' : 'struct' type redefinition

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(212) : error C2011: 'netent' : 'struct' type redefinition

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(219) : error C2011: 'servent' : 'struct' type redefinition

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(226) : error C2011: 'protoent' : 'struct' type redefinition

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(310) : error C2011: 'in_addr' : 'struct' type redefinition

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(368) : error C2011: 'sockaddr_in' : 'struct' type redefinition

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(378) : error C2011: 'WSAData' : 'struct' type redefinition

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(430) : warning C4005: 'SO_DONTLINGER' : macro redefinition

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(391) : see previous definition of
'SO_DONTLINGER'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(483) : warning C4005: 'AF_IPX' : macro redefinition

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(449) : see previous definition of
'AF_IPX'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(506) : warning C4005: 'AF_MAX' : macro redefinition

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(468) : see previous definition of
'AF_MAX'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(512) : error C2011: 'sockaddr' : 'struct' type redefinition

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(521) : error C2011: 'sockproto' : 'struct' type redefinition

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(560) : error C2011: 'linger' : 'struct' type redefinition

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(573) : warning C4005: 'SOMAXCONN' : macro redefinition

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(533) : see previous definition of
'SOMAXCONN'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(598) : warning C4005: 'FD_READ' : macro redefinition

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(551) : see previous definition of
'FD_READ'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(601) : warning C4005: 'FD_WRITE' : macro redefinition

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(552) : see previous definition of
'FD_WRITE'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(604) : warning C4005: 'FD_OOB' : macro redefinition

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(553) : see previous definition of
'FD_OOB'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(607) : warning C4005: 'FD_ACCEPT' : macro redefinition

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(554) : see previous definition of
'FD_ACCEPT'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(610) : warning C4005: 'FD_CONNECT' : macro redefinition

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(555) : see previous definition of
'FD_CONNECT'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(613) : warning C4005: 'FD_CLOSE' : macro redefinition

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(556) : see previous definition of
'FD_CLOSE'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1427) : error C2375: 'accept' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(707) : see declaration of 'accept'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1448) : error C2375: 'bind' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(710) : see declaration of 'bind'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1467)
: error C2375: 'closesocket' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(712) : see declaration of
'closesocket'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1486)
: error C2375: 'connect' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(714) : see declaration of 'connect'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1507)
: error C2375: 'ioctlsocket' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(716) : see declaration of
'ioctlsocket'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1528)
: error C2375: 'getpeername' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(718) : see declaration of
'getpeername'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1549)
: error C2375: 'getsockname' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(721) : see declaration of
'getsockname'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1572)
: error C2375: 'getsockopt' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(724) : see declaration of
'getsockopt'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1593) : error C2375: 'htonl' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(727) : see declaration of 'htonl'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1610) : error C2375: 'htons' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(729) : see declaration of 'htons'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1627)
: error C2375: 'inet_addr' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(731) : see declaration of
'inet_addr'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1644)
: error C2375: 'inet_ntoa' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(733) : see declaration of
'inet_ntoa'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1662) : error C2375: 'listen' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(735) : see declaration of 'listen'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1680) : error C2375: 'ntohl' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(737) : see declaration of 'ntohl'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1697) : error C2375: 'ntohs' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(739) : see declaration of 'ntohs'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1717) : error C2375: 'recv' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(741) : see declaration of 'recv'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1742)
: error C2375: 'recvfrom' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(743) : see declaration of
'recvfrom'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1768) : error C2375: 'select' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(746) : see declaration of 'select'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1792) : error C2375: 'send' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(749) : see declaration of 'send'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1817) : error C2375: 'sendto' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(751) : see declaration of 'sendto'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1843)
: error C2375: 'setsockopt' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(754) : see declaration of
'setsockopt'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1865)
: error C2375: 'shutdown' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(757) : see declaration of
'shutdown'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1885) : error C2375: 'socket' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(759) : see declaration of 'socket'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1908)
: error C2375: 'gethostbyaddr' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(763) : see declaration of
'gethostbyaddr'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1927)
: error C2375: 'gethostbyname' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(766) : see declaration of
'gethostbyname'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1945)
: error C2375: 'gethostname' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(768) : see declaration of
'gethostname'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1964)
: error C2375: 'getservbyport' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(770) : see declaration of
'getservbyport'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1983)
: error C2375: 'getservbyname' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(772) : see declaration of
'getservbyname'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2001)
: error C2375: 'getprotobynumber' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(775) : see declaration of
'getprotobynumber'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2018)
: error C2375: 'getprotobyname' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(777) : see declaration of
'getprotobyname'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2038)
: error C2375: 'WSAStartup' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(781) : see declaration of
'WSAStartup'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2056)
: error C2375: 'WSACleanup' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(783) : see declaration of
'WSACleanup'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2073)
: error C2375: 'WSASetLastError' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(785) : see declaration of
'WSASetLastError'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2090)
: error C2375: 'WSAGetLastError' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(787) : see declaration of
'WSAGetLastError'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2107)
: error C2375: 'WSAIsBlocking' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(789) : see declaration of
'WSAIsBlocking'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2124)
: error C2375: 'WSAUnhookBlockingHook' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(791) : see declaration of
'WSAUnhookBlockingHook'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2141)
: error C2375: 'WSASetBlockingHook' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(793) : see declaration of
'WSASetBlockingHook'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2158)
: error C2375: 'WSACancelBlockingCall' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(795) : see declaration of
'WSACancelBlockingCall'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2180)
: error C2375: 'WSAAsyncGetServByName' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(797) : see declaration of
'WSAAsyncGetServByName'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2207)
: error C2375: 'WSAAsyncGetServByPort' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(802) : see declaration of
'WSAAsyncGetServByPort'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2233)
: error C2375: 'WSAAsyncGetProtoByName' : redefinition; different
linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(806) : see declaration of
'WSAAsyncGetProtoByName'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2258)
: error C2375: 'WSAAsyncGetProtoByNumber' : redefinition; different
linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(810) : see declaration of
'WSAAsyncGetProtoByNumber'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2283)
: error C2375: 'WSAAsyncGetHostByName' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(814) : see declaration of
'WSAAsyncGetHostByName'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2310)
: error C2375: 'WSAAsyncGetHostByAddr' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(818) : see declaration of
'WSAAsyncGetHostByAddr'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2333)
: error C2375: 'WSACancelAsyncRequest' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(822) : see declaration of
'WSACancelAsyncRequest'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(2353)
: error C2375: 'WSAAsyncSelect' : redefinition; different linkage

c:\program files\microsoft
visual studio\vc98\include\winsock.h(824) : see declaration of
'WSAAsyncSelect'

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(23) :
error C2373: 'DownloadFile' : redefinition; different type modifiers

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(48) :
error C2440: '=' : cannot convert from 'unsigned int (__stdcall
*)(int,int,int)' to 'unsigned int'

This conversion requires a reinterpret_cast, a C-style cast or function-style cast

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(54) :
error C2440: '=' : cannot convert from 'unsigned short (__stdcall
*)(unsigned short)' to 'unsigned short'

This conversion requires a reinterpret_cast, a C-style cast or function-style cast

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(105) :
error C2440: '=' : cannot convert from 'int (__stdcall *)(unsigned
int,char *,int,int)' to 'unsigned long'

This conversion requires a reinterpret_cast, a C-style cast or function-style cast

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(146) :
error C2440: '=' : cannot convert from 'int (__stdcall *)(unsigned
int,char *,int,int)' to 'unsigned long'

This conversion requires a reinterpret_cast, a C-style cast or function-style cast

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(178) :
error C2440: '=' : cannot convert from 'struct hostent *(__stdcall
*)(const char *)' to 'struct hostent *'

There is no context in which this conversion is possible

Error executing cl.exe.



mayti2005.exe - 65 error(s), 11 warning(s)
0
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
5 févr. 2005 à 21:22
Le pb est simple : le fichier "download.h" inclut windows.h qui inclut
winsock2.h qui n'est pas protégé contre la multi-inclusion => erreur
"type redefinition"



=> appelle 1 seule fois Windows.h (en premier), ça devrait marcher
0
cs_mayti Messages postés 36 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
5 févr. 2005 à 21:50
Moins d'erreurs mais y'en a encore



--------------------Configuration: mayti2005 - Win32 Debug--------------------

Compiling...

main.cpp

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(37) : error C2065: 'WSAEVENT' : undeclared identifier

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(37) :
error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'hEvent'

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(37) : error C2065: 'hEvent' : undeclared identifier

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(37) : error C2109: subscript requires array or pointer type

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(38) : error C2065: 'WSANETWORKEVENTS' : undeclared identifier

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(38) :
error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'NetworkEvent'

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(38) : error C2065: 'NetworkEvent' : undeclared identifier

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(57) : error C2109: subscript requires array or pointer type

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(57) : error C2065: 'WSACreateEvent' : undeclared identifier

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(57) : error C2106: '=' : left operand must be l-value

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(58) : error C2065: 'WSAEventSelect' : undeclared identifier

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(58) : error C2109: subscript requires array or pointer type

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(82) :
error C2065: 'WSAWaitForMultipleEvents' : undeclared identifier

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(82) : error C2065: 'WSA_INFINITE' : undeclared identifier

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(83) :
error C2065: 'WSAEnumNetworkEvents' : undeclared identifier

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(83) : error C2109: subscript requires array or pointer type

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(85) :
error C2228: left of '.lNetworkEvents' must have class/struct/union type

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(88) :
error C2228: left of '.iErrorCode' must have class/struct/union type

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(88) : error C2065: 'FD_CONNECT_BIT' : undeclared identifier

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(101) :
error C2228: left of '.lNetworkEvents' must have class/struct/union type

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(137) :
error C2228: left of '.lNetworkEvents' must have class/struct/union type

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(143) :
error C2228: left of '.lNetworkEvents' must have class/struct/union type

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(151) :
error C2228: left of '.lNetworkEvents' must have class/struct/union type

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(163) : error C2065: 'WSACloseEvent' : undeclared identifier

c:\documents and settings\propriétaire\bureau\classe\download.h(163) : error C2109: subscript requires array or pointer type

Error executing cl.exe.



mayti2005.exe - 25 error(s), 0 warning(s)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
6 févr. 2005 à 02:51
Salut,
C'est plutot winsock2.h qu'il faut inclure avant windows.h
0
cs_mayti Messages postés 36 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
6 févr. 2005 à 15:19
Maintenant ça compile sans erreurs, mais quand je lance le programme il plante directement après...
0
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
6 févr. 2005 à 15:23
Qu'est-ce qu'il dit ?
0
cs_mayti Messages postés 36 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
6 févr. 2005 à 17:20
machin.exe a rencontré un probléme et doit fermé...
0
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
6 févr. 2005 à 17:27
Si c'est XP : clique sur voir le rapport, puis sur voir le contenu



=> le code de l'erreur est marqué en 1er je crois

=> du type 0xc0...05 ou 0x000001d



A quel niveau ça arrive (la fenêtre a-t-elle le temps d'être créée?...)



=> regarde si tu as bien fait un WSAStartup...
0
cs_mayti Messages postés 36 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
6 févr. 2005 à 22:25
c'est l'erreur 000018af, la fenêtre se crée mais l'erreur arrive directement après.
0
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
7 févr. 2005 à 11:14
Je trouve pas l'erreur correspondant au code

=> une solution : crée un log



#include <stdio.h>

FILE* log;



dans WinMain ou main :

log = fopen( "c:\\log.txt", "wb+" );



A la fin de Winmain ou main (avt le return )

fclose( log );



Après chaque fct "critique" :

fputs( log, "Fct ... passée sans problèmes\r\n" );



Tu pourra identifier ce qui ne va pas
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
7 févr. 2005 à 12:29
Salut,
Il faudrait aussi afficher le numero d'erreur retourné par WSAGetLastError() dans ton log, sinon ca risque d'etre dur de savoir a partir de quel moment ca fonctionne plus.
0
Rejoignez-nous