Script TCL

cs_tettete Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005 - 5 mars 2005 à 18:11
cs_melvin23 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 5 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 16 juin 2008 à 23:27
Bonsoir , je recherche un codeur TCL car jai besoin daide pour mon eggdrop je veut que quelqun me mete ce script : on *:join:#canal: $iif($nick != pseudo, msg $nick Ton message...)

en SCRIPT TCL MERCI :) JAI TROP BESOIN DAIDE

tettete powaww

6 réponses

tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
6 mars 2005 à 21:29
Bonsoir,

As tu essayé d'etudier des fichiers tcl existant? je suis sur que la quasi totalité de la reponse se trouve dedans....

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
cs_tettete Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
8 mars 2005 à 20:08
non jai jamais etudier :s peut tu men passe un ?

tettete powaww
0
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
9 mars 2005 à 07:49
Bonjour... Google est ton ami...

sinon tu as aussi www.eggdrop-fr.com

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
cs_In0x Messages postés 19 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005
4 juin 2005 à 07:49
ben lol trop facile de faire un on join en tcl analyse quelque tcl tu poura en trouvé plein sur : www.lecyb.org
indice : sa commence par proc join :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
re_yo37 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2009
31 juil. 2005 à 01:52
Salut, essayes ca:

bind join - * tontruc:join
proc tontruc:join {nick uhost hand channel} {
global botnick
putquick "NOTICE $nick :Ta phrase...."
return 0
}

J'ai pas testé mais jpense que sa devrait fonctionner :)
0
cs_melvin23 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 5 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
16 juin 2008 à 23:27
melvin23

bind join - * join:welcome

proc join:welcome {nick host hand chan} {

if ![string match -nocase $chan "#salon a ignorer pour la commande"] {

putquick "NOTICE $nick : ton message ici "

}

}

putlog " script de join by melvin23 charge"

je sais un peu tard mais bon
0
Rejoignez-nous