Field or method identifier expected

msoin Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2003 - 30 sept. 2003 à 19:04
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 30 sept. 2003 à 23:10
salut,
je coudrait creer une routine mais la dernière ligne de mon code cloche, je comprend pas.
le voici :

private
{ Private declarations }
procedure SetFileName(AFileName:string);
public
{ Public declarations }
procedure open;
property filename:string read ffilename write SetFileName;

il me donne comme message "field or method identifier expected".
Quelqun peut m'aider ?
Merci:)
A voir également:

1 réponse

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
30 sept. 2003 à 23:10
bonjour,

type TXXXX= Class(TYYYY)
private
fFileName:string;
procedure SetFileName(AFileName:string);
public
property fileName:string read fFileName write SetFileName;
end;

implementation

procedure TXXXX.SetFileName(AFileName:string);
begin
if(AFileName<>fFileName)then
begin
fFileName:=AFileName;
end;
end;

procedure TXXXX.open;
begin
if(fFileName<>'')then
begin
if(FileExists(fFileName))then
begin
////???????
end;
end;
end;

j'ai de la difficulté à comprendre l'utilité

yve
0
Rejoignez-nous