Office 2003

cs_LeGuepard Messages postés 38 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2015 - 6 mars 2005 à 02:21
cs_LeGuepard Messages postés 38 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2015 - 6 mars 2005 à 11:39
Salut à tous !!
Question: Est-ce que quelqu'un parmis vous saurait où je pourrais trouver un composant me permettant de faire des menus du style Office 2003, c'est à dire, avec le bombage et le dégradé bleu dans les ToolBar, et le dégradé orange dans les éléments sélectionné comme l'image ci-dessous.

J'espère que quelqu'un pourra m'aider assez rapidement.

Bonne programmation à tous.

A+

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
6 mars 2005 à 08:54
A part si tu ouvres l'accès au monde entier à ton micro, sinon personne ne peut voir l'image située file:///C:/Documents%20and%20Settings/Fr%E9d%9ric/Bureau/Office2003Style.bmp
à part toi
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.croix-rouge.fr/index/partner_campagne.html
0
cs_LeGuepard Messages postés 38 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2015 2
6 mars 2005 à 11:39
Re:
Désolé pour les images, mais en plus je n'étais pas sur ma machine mais chez un ami, donc je n'ai plus les images en question. Pourtant, j'ai bien fais "Insérer une Image" Je ne comprend pas !
0
Rejoignez-nous