Loadmovie

cs_boozy Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005 - 2 mars 2005 à 14:45
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005 - 3 mars 2005 à 10:01
bonjour à tous !

je souhaite lancer à partir d'un fichier fla d'intro , un autre fla (en l'occurence mon site en flash) à certaine frame de mon anim
est possible

voila mon code pour l'instant:
sur chaque bouton de mon intro
on (release) {loadMovieNum("site.swf", 0);


}

merci

7 réponses

zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
2 mars 2005 à 15:41
Salut je ne comprend pas pourquoi tu souhaite aller directement a une frame particuliere??
je ne crois pas que ca soit possible.. (enfin simplement)
ce que je te propose c'est de charger ton anim avec ton bouton
on (release, keyPress "<Enter>") {
loadMovie("test.swf",this);
}

et tu mets dans ta premiere frame de ton site (ou apres le preload)
gotoAndPlay( numero de ta frame);

ou alors si c'est par ce que il a y deux types de visiteurs tu fais la meme chose avec une variable:
// bouton
on (release, keyPress "<Enter>") {
loadMovie("test.swf",this);
entree = "ok";
}

// la premiere frame de ton site
if(entree == "ok"){
gotoAndPlay(3);
}else{
gotoAndPlay(8)
}

Nico
0
cs_boozy Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005
2 mars 2005 à 17:22
merci mais ce que je veux faire
j'ai plusieurs boutons sur mon intro
et je veux que en cliquant sur le bouton1 cela aille à la frame 1 de mon site
bouton2
frame 2 etc....
0
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
2 mars 2005 à 20:02
et bien ce que je t'ai dit marche! il suffit juste de modifier un peu le code:

// bouton 1
on (release, keyPress "<Enter>") {
loadMovie("test.swf",this,"post");
bouton = 1;
}
// bouton 2
on (release, keyPress "<Enter>") {
loadMovie("test.swf",this,"post");
bouton = 2;
}
... ainsi de suite pour tout les boutons

// la premiere frame de ton site
gotoAndPlay(bouton);

le code est encore plus simple!
Nico
0
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
2 mars 2005 à 20:02
et bien ce que je t'ai dit marche! il suffit juste de modifier un peu le code:

// bouton 1
on (release, keyPress "<Enter>") {
loadMovie("test.swf",this,"post");
bouton = 1;
}
// bouton 2
on (release, keyPress "<Enter>") {
loadMovie("test.swf",this,"post");
bouton = 2;
}
... ainsi de suite pour tout les boutons

// la premiere frame de ton site
gotoAndPlay(bouton);

le code est encore plus simple!
Nico
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
2 mars 2005 à 20:02
et bien ce que je t'ai dit marche! il suffit juste de modifier un peu le code:

// bouton 1
on (release, keyPress "<Enter>") {
loadMovie("test.swf",this,"post");
bouton = 1;
}
// bouton 2
on (release, keyPress "<Enter>") {
loadMovie("test.swf",this,"post");
bouton = 2;
}
... ainsi de suite pour tout les boutons

// la premiere frame de ton site
gotoAndPlay(bouton);

le code est encore plus simple!
Nico
0
cs_boozy Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005
2 mars 2005 à 22:31
ça marche pas

mon fichier(n'importe quel bouton) intro lance bien le fichier site que tu as en image mais à la frame 1
je vais faire un page d'accueil sur mon site , je vois pas autre choise
0
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
3 mars 2005 à 10:01
// bouton 2
on (release, keyPress "<Enter>") {
loadMovie("test.swf",this,"post");
_global.bouton = 2;
}
... ainsi de suite pour tout les boutons

// la premiere frame de ton site
gotoAndPlay(bouton);

//en fait je pense que c'est la variable qui n'est pas transmise donc fait trace pour voir ce qu'il se passe
trace (bouton);

Nico
0
Rejoignez-nous