Aspx UserControm et propriete

tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 1 mars 2005 à 23:33
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 2 mars 2005 à 14:27
Bonjour,

je fais un loadControl d'un userControl afin d'afficher des resultats de recherche.
Mais j'ai besoin d'appeler une propriete afin d'initialisé une variable pour le traitement de mes donnees lorsque le usercontrol est appelé. Mais je n'arrive pas a le faire.

Voila mon code :


UserControl oUserControl;
tableList otableList = new tableList();


oUserControl = (UserControl)LoadControl("~/tableList.ascx");
otableList._cTitreVF = "oui";
myPlaceHolder.Controls.Add(oUserControl);

Merci car je suis un peu perdu la

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
2 mars 2005 à 14:27
Je ne suis pas expert ASP.NET , mais d'apres ce que j'ai pu lire ce n'est pas possible du fait que le usercontrol et en cache.

http://216.239.59.104/search?q=cache:kvObZ5CmliwJ:www.dotnet247.com/247reference/msgs/32/163573.aspx+LoadControl+set+property+after&hl=fr&start=3

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous